icon

Cut the Rope: Time Travel

1.12.0 untuk
Android

4.8

5

Kembali ke petualangan OmNom, kali ini berpetualangan melewati waktu

202.2k

Nilai Aplikasi ini

Cut the Rope: Time Travel adalah sekuel pada Cut the Rope, sebuah permainan di mana anda memandu Om Nom yang ramah melewati serangkaian tingkatan yang mana tujuan utamanya adalah untuk memasukkan sebanyak mungkin permen ke dalam mulutnya sebisa mungkin.

Alur permainanya dalam versi baru ini secara virtual identik dengan yang asli, dan misi anda adalah masih untuk mendapatkan ketiga permen yang muncul pada tiap tingkatan ke dalam mulut Om Nom. Kali ini berterima kasihlah pada pengenalan perjalanan waktu, tugasnya menjadi lebih rumit dan teka - tekinya menjadi lebih menyenangkan.

Sebagai tambahan pada teka - teki baru, yang saat ini melibatkan serangkaian elemen yang baru seperti helice, rantai, bom dan portal; Cut the Rope: Time Travel juga mengijinkan pemain untuk mengunjungi ke enam waktu bersejarah yang menyenangkan: Reinaissance, Masa Pertengahan, era pembajakan, Mesir kuno, Yunani kuno, dan Jaman Batu. Setiap periode tentunya mempunyai karakteristik yang unik.

Secara grafis, Cut the Rope: Time Travel mempertahankan kualitas grafisnya yang tinggi sama dengan pendahulunya. Yang pada kenyataanya animasinya lebih mendekati kenyataan, menghasilkan penampilan visual yang manis seperti permen Om Nom yang di lahap.

Cut the Rope: Time Travel adalah permainan teka - teki yang asli dan menyenangkan yang telah sempurna di optimalkan untuk piranti layar sentuh. Terlebih lagi, versi Android ini benar - benar gratis, sehingga tidak ada pengecualian untuk tidak menambahkanya pada koleksi anda.
X